Архив форума Ace Stream       Wiki        Info

перейти на новый форум
Расширенный поиск  

Автор Тема: Внимание! Если у вас что-то не работает  (Прочитано 1004562 раз)

0 Пользователей и 2 Гостей смотрят эту тему.

Constantin

  • Administrator
  • Hero Member
  • *****
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1757
    • Torrent Stream
Re: Внимание! Если у вас что-то не работает
« Ответ #30 : 18 Сентября 2011, 02:11:28 »

Здравствуйте!  сижу на Windows 7 64, гугл хром. установил сначала расширение для браузера, потом плагин, включаешь смотреть пишет, что TORRENT STREAM P2P MULTIMEDIA PLUGIN НЕ УСТАНОВЛЕН НА ВАШЕМ КОМПЬЮТЕРЕ! значок TORRENT STREAM есть, но не открывается. помогите пожалуйста

Вы после установки плагина браузер закрывали? Если нет, то закройте, а потом опять его запустите и откройте страницу с плеером.

Николай

  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 2
Re: Внимание! Если у вас что-то не работает
« Ответ #31 : 18 Сентября 2011, 09:21:24 »

закрывал, перезагружал, перестанавливал несколько раз - все равно пишет что не установлен плагин не установлен

Constantin

  • Administrator
  • Hero Member
  • *****
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1757
    • Torrent Stream
Re: Внимание! Если у вас что-то не работает
« Ответ #32 : 18 Сентября 2011, 12:36:12 »

закрывал, перезагружал, перестанавливал несколько раз - все равно пишет что не установлен плагин не установлен

Посмотрите, пожалуйста, какие у вас плагины еще установлены. Возможно есть конфликт с каким-то из плагинов использующем libvlc. Также, если вас не затруднит, установите браузер Mozilla Firefox чтобы проверить работоспособность плагина.

Kemmer

  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 23
Re: Внимание! Если у вас что-то не работает
« Ответ #33 : 18 Сентября 2011, 14:14:25 »

Из за чего может не прорисовываться рамка?

Constantin

  • Administrator
  • Hero Member
  • *****
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1757
    • Torrent Stream
Re: Внимание! Если у вас что-то не работает
« Ответ #34 : 18 Сентября 2011, 22:16:09 »

Из за чего может не прорисовываться рамка?



Она у вас дальше вообще не отрисовывается или просто медленно отрисовывается?

Tiras007

  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1
Re: Внимание! Если у вас что-то не работает
« Ответ #35 : 01 Октября 2011, 17:17:57 »

Не могу в опциях стрим программы (в трее) авторизоваться. После нажатия на опции ничего не происходит...

Constantin

  • Administrator
  • Hero Member
  • *****
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1757
    • Torrent Stream
Re: Внимание! Если у вас что-то не работает
« Ответ #36 : 01 Октября 2011, 20:16:02 »

Не могу в опциях стрим программы (в трее) авторизоваться. После нажатия на опции ничего не происходит...

Посмотрите эту тему http://oldforum.acestream.media/index.php?topic=679.0,

severyan

  • Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 59
Re: Внимание! Если у вас что-то не работает
« Ответ #37 : 05 Октября 2011, 15:22:44 »

Из за чего может не прорисовываться рамка?



подобная проблема появляется если в настройках лиса:
firefox > настройки > содержимое > цвета , снять галочку с  "разрешить веб-сайтам использовать свои цвета..."
вот как это выглядит:

lucker

  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 2
Re: Внимание! Если у вас что-то не работает
« Ответ #38 : 26 Октября 2011, 01:47:43 »

На екс юа не работает почемуто, пишет
Prebuffering 0% done (connected to 0 streams)
и не грузит походу, стоит лиса 7мая
на остальных стайтах работает хорошо.

Constantin

  • Administrator
  • Hero Member
  • *****
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1757
    • Torrent Stream
Re: Внимание! Если у вас что-то не работает
« Ответ #39 : 27 Октября 2011, 10:20:20 »

На екс юа не работает почемуто, пишет
Prebuffering 0% done (connected to 0 streams)
и не грузит походу, стоит лиса 7мая
на остальных стайтах работает хорошо.

там есть проблемы с анонсерами и по дхт бывает что нет ответа ( будем разбираться )
Попробуйте версию плагина 1.0.5 (альфа) http://oldforum.acestream.media/index.php?topic=880.0

lucker

  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 2
Re: Внимание! Если у вас что-то не работает
« Ответ #40 : 03 Ноября 2011, 20:54:09 »

работает но конектит к 1му человеку.

meednayt

  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 3
Re: Внимание! Если у вас что-то не работает
« Ответ #41 : 19 Февраля 2012, 09:07:46 »

На браузере explorer пишет что я не устоновил плагин, я его раз 20 переустанавливал все равно пишет установите плагин а на google chrome работает! Что нужно зделать что бы и на exploere работало? Я просто exploerom пользуюсь!

Constantin

  • Administrator
  • Hero Member
  • *****
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1757
    • Torrent Stream
Re: Внимание! Если у вас что-то не работает
« Ответ #42 : 19 Февраля 2012, 12:34:53 »

На браузере explorer пишет что я не устоновил плагин, я его раз 20 переустанавливал все равно пишет установите плагин а на google chrome работает! Что нужно зделать что бы и на exploere работало? Я просто exploerom пользуюсь!

какая версия плагина?

meednayt

  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 3
Re: Внимание! Если у вас что-то не работает
« Ответ #43 : 19 Февраля 2012, 14:47:17 »

Версия explorer 9 а версия плагина 1.0.4

Constantin

  • Administrator
  • Hero Member
  • *****
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1757
    • Torrent Stream
Re: Внимание! Если у вас что-то не работает
« Ответ #44 : 19 Февраля 2012, 23:53:11 »

Версия explorer 9 а версия плагина 1.0.4

Попробуйте альфу 1.0.5, она точно работает, заодно поможете нам в ее тесте

Скачать ее можно здесь: http://oldforum.acestream.media/index.php?topic=880.0