Архив форума Ace Stream       Wiki        Info

перейти на новый форум
Расширенный поиск  

Автор Тема: Внимание! Если у вас что-то не работает  (Прочитано 994342 раз)

0 Пользователей и 2 Гостей смотрят эту тему.

avare

  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 2
Re: Внимание! Если у вас что-то не работает
« Ответ #1035 : 30 Октября 2018, 21:09:11 »

3.1.32 не удалось  в ХР запустить только 3.1.1. Он не показывал из за блокировщика рекламы в мозиле

Benny

  • Administrator
  • Hero Member
  • *****
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 666
Re: Внимание! Если у вас что-то не работает
« Ответ #1036 : 31 Октября 2018, 01:10:21 »

3.1.32 не удалось  в ХР запустить
Это что-то локальное - процессор без SSE2, или ХР не SP3/без установленных апдейтов и т.д.
Нашел у себя виртуалку с ХР, все запускается:

AlexBrel

  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1
Re: Внимание! Если у вас что-то не работает
« Ответ #1037 : 11 Ноября 2018, 21:08:38 »

Привет. Где-то с неделю назад стал резко тупить Ace Stream, все очень медленно работает, постоянно висит пребуферизация, какие-то отрывки иногда проигрываются по два раза. Никаких дополнительных настроек не указывал. После закрытия приложения вываливается "failed to init sockets". Винда седьмая, Антивирусик Avast, пробовал отключать его и удалять, без толку. Блокировщик ad-blocker plus. Вирусни нет, так мне Cureit сказал.

Ace-stream удалял несколько раз с полной очисткой фолдеров в AppData. Ничего не помогает. Лог файл приложил.

Benny

  • Administrator
  • Hero Member
  • *****
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 666
Re: Внимание! Если у вас что-то не работает
« Ответ #1038 : 11 Ноября 2018, 22:12:44 »

Где-то с неделю назад стал резко тупить Ace Stream, все очень медленно работает
у нас за эту неделю точно ничего не менялось. Для проверки следует запустить на другом устройстве в этой же сети (хоть на смарфоне/планшете) тот же CID - этим проверим влияние роутера/провайдера. Если и там "тормозит" - то фактор явно внешний, если же там нормально - то разбираемся со своим ПК/ноутбуком.

SergY

  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 12
Re: Внимание! Если у вас что-то не работает
« Ответ #1039 : 12 Ноября 2018, 11:15:02 »


Проверил у себя - баг подтверждаю, разработчики уведомлены. Спасибо за баг-репорт =)
Ну? и?, забыли или в процессе?

Benny

  • Administrator
  • Hero Member
  • *****
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 666
Re: Внимание! Если у вас что-то не работает
« Ответ #1040 : 12 Ноября 2018, 11:23:07 »

в процессе?
В процессе - баг низкоприоритетный, т.е ради него одного никто новую версию собирать/выкладывать не будет. До конца месяца должна выйти очередная минорная версия, и там, среди прочего, и он должен быть исправлен.

Дима

  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 2
Вопрос
« Ответ #1041 : 10 Декабря 2018, 21:56:17 »

Такой вот вопрос. Скачал Асе Стрим для виндуса 7-го на сайте показывает проблем нет, а когда пытаюсь добавить/перенести трансляцию в проигрыватель т ничего не выходит. Нужное окно пустое. https://i108.fastpic.ru/big/2018/1210/38/e2bf96b007f9c61be2f2b5e2ded84038.jpg
Что делать? подскажите, пожалуйста.
Пробовал и программу переустанавливать, и браузер перегружать - толку 0. В трёх браузерах одно и то же.
Помогите, пожалуйста.

Benny

  • Administrator
  • Hero Member
  • *****
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 666
Re: Вопрос
« Ответ #1042 : 10 Декабря 2018, 22:33:05 »

когда пытаюсь добавить/перенести трансляцию в проигрыватель ничего не выходит. Нужное окно пустое.
если не работает меню "выбор плеера" и "добавить в плейлист" - проверяем, чтобы в имени пользователя (Виндовс) не было кириллицы и /или пробелов, см. http://oldforum.acestream.media/index.php?topic=57.msg25417#msg25417 как пример.

MrShah

  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 11
Re: Внимание! Если у вас что-то не работает
« Ответ #1043 : 25 Декабря 2018, 18:36:17 »

При попытке запустить торрент, движок говорит, что нет свободного места на диске, хотя свободно больше 10гб. Сколько места ему нужно для работы?

Benny

  • Administrator
  • Hero Member
  • *****
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 666
Re: Внимание! Если у вас что-то не работает
« Ответ #1044 : 25 Декабря 2018, 19:37:14 »

Сколько места ему нужно для работы?
это зависит от настроек дискового кеша и самого торрента - т.е если размер кеша меньше, чем размер медиа-данных, то будет подобная ошибка. Актуально только для VOD, типа кеширования "диск" и старых версий движка. В свежих версиях при нехватке свободного места скачивание все равно начнется, просто под "плавающий" кеш будет отведен некий фиксированный обьем (от 100 МБ до 1 ГБ).

MrShah

  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 11
Re: Внимание! Если у вас что-то не работает
« Ответ #1045 : 25 Декабря 2018, 19:47:50 »

Версия движка 3.1.16, Ubuntu 16.04. Подскажите, в чем может быть проблема? Почему не создается плавающий кеш?

Benny

  • Administrator
  • Hero Member
  • *****
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 666
Re: Внимание! Если у вас что-то не работает
« Ответ #1046 : 25 Декабря 2018, 19:53:28 »

Почему не создается плавающий кеш?
потому, что версия 3.1.16 "старая", свежее официальной публичной версии для Линукс нет.
Как вариант, можно пробовать альтернативу в виде х86 Андроидной версии в chroot или systemd контейнере, подробнее см. http://mytalks.ru/index.php?topic=4506.msg82484#msg82484 и https://t.me/AceStreamMOD

MrShah

  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 11
Re: Внимание! Если у вас что-то не работает
« Ответ #1047 : 25 Декабря 2018, 20:06:47 »

Понял. Спасибо!

MrShah

  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 11
Re: Внимание! Если у вас что-то не работает
« Ответ #1048 : 25 Декабря 2018, 20:18:51 »

Еще вопрос: с первого раза воспроизведение не начинается практически никогда. После отправки запроса к движку (VoD), прилетает ответ 500 (ошибка сервера), после одного-двух рефрешей воспроизведение начинается. Я так понимаю, пока движок не загрузил первые части файла, он отправляет ошибку. Как решить эту проблему, чтобы движок просто заставлял клиента ждать, а не отправлял ошибку?

Benny

  • Administrator
  • Hero Member
  • *****
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 666
Re: Внимание! Если у вас что-то не работает
« Ответ #1049 : 25 Декабря 2018, 20:53:41 »

прилетает ответ 500 (ошибка сервера), после одного-двух рефрешей воспроизведение начинается.
вообще такого быть не должно - т.е либо это баг, либо неправильно оформленный запрос. В логе движка что при этом?