Архив форума Ace Stream       Wiki        Info

перейти на новый форум
Расширенный поиск  

Автор Тема: Работа плеера  (Прочитано 14900 раз)

0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.

lEx0

  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 24
Работа плеера
« : 29 Декабря 2010, 14:02:57 »

что то заметил сегодня когда писал на заказ модуль интеграции торрретстрима к одной CMS.
не работает вообще плеер:
Ошибка: K.input.p2pstatus is undefined
Источник: http://torrentstream.net/p/a08ced3ca179f5523053211db08dc841d01cf2f0
Строка: 1

Проверял на Google Chrome и Mozilla Firefox результат тот же!

и еще Константин на заметку:
  • В клиенте при работе с fsock порт сервера ставится на 0. пришлось вручную писать 80.
  • При работе с fsock вообще выдает ответ:
HTTP/1.1 200 OK

Date: Wed, 29 Dec 2010 11:59:47 GMT

Server: Apache/2.2.14 (FreeBSD) DAV/2 PHP/5.2.12 mod_ssl/2.2.14 OpenSSL/0.9.8e

X-Powered-By: PHP/5.2.12

Content-Length: 110

Connection: close

Content-Type: text/xml



<?xml version="1.0"?>
<response><status errorCode="0" error="Failed to parse input">failed</status></response>
    если включить curl все норм![/li]

lEx0

  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 24
Re: Работа плеера
« Ответ #1 : 29 Декабря 2010, 14:05:35 »

также плееры не работаю и на оф сайте (torrentstram.org) работает только тестовый torrentstream.org/test/play2.php

Constantin

  • Administrator
  • Hero Member
  • *****
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1757
    • Torrent Stream
Re: Работа плеера
« Ответ #2 : 30 Декабря 2010, 15:04:02 »

также плееры не работаю и на оф сайте (torrentstram.org) работает только тестовый torrentstream.org/test/play2.php

Читаем внимательно первый пост в теме, через которую ты устанавливал плагин версии 1.0.3 альфа: http://oldforum.acestream.media/index.php?topic=118.0
Цитировать
Внимание! Плагин работает только на тестовой странице с плеером. Все партнерские сервисы/плееры не будут доступны при установке версии 1.0.3 Alpha.  Все ранее созданные плеера, автоматически перейдут на новый интерфейс и будут совместимы с версией плагина 1.0.3, только после выхода Бета версии.

Касаемо fsock, исправим.
« Последнее редактирование: 30 Декабря 2010, 15:08:19 от Constantin »

lEx0

  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 24
Re: Работа плеера
« Ответ #3 : 30 Декабря 2010, 15:24:29 »

однако не читал ;D

ну к тому же. нужен бы новый дев кей.

leito

  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 12
Re: Работа плеера
« Ответ #4 : 05 Января 2011, 02:25:43 »

Касаемо fsock, исправим.
Ну когда исправите? :)

leito

  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 12
Re: Работа плеера
« Ответ #5 : 05 Января 2011, 02:27:45 »

Ещё хотел-бы спросить будет ли возможно создавать плееры,площадки и т.п. у себя на сервере?

Constantin

  • Administrator
  • Hero Member
  • *****
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1757
    • Torrent Stream
Re: Работа плеера
« Ответ #6 : 05 Января 2011, 19:58:00 »

Ещё хотел-бы спросить будет ли возможно создавать плееры,площадки и т.п. у себя на сервере?

Не совсем понял вопрос?!

Если вы подразумеваете возможность создавать собственные скрипты для работы с плагином, - Да! Но для этого мы должны выйти на версию " релиз кандидат", так как на данном моменте мы очень много всего меняем, дополняем и т.д. А соответственно с каждой версией плагина или подключения разных допов. нам бы приходилось писать новую документацию, а вам кучу всего переделывать. Ну а индивидуальный суппорт стоил бы очень дорого. Вот поэтому все скрипты и находятся на наших серверах.

Вообщем, в будущем такая возможность обязательно будет.  
« Последнее редактирование: 21 Января 2011, 18:55:02 от Constantin »

leito

  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 12
Re: Работа плеера
« Ответ #7 : 06 Января 2011, 00:31:45 »

Ещё хотел-бы спросить будет ли возможно создавать плееры,площадки и т.п. у себя на сервере?

Не совсем понял вопрос?!

Если вы подразумеваете возможность создавать собственные скрипты для работы с плагином, - Да! Но для этого мы должны выйти на версию " релиз кандидат", так как на данном моменте мы очень много всего меняем, дополняем и т.д. А соответственно с каждой версией плагина или подключения разных допов. нам бы приходилось писать новую документацию, а вам кучу всего переделывать. Ну а индивидуальный суппорт стоил бы очень дорого. Вот поэтому все скрипты и выполняются на стороне наших серверов.

Вообщем, в будущем такая возможность обязательно будет. 
На впрос ответили,спасибо.
Когда fsock исправите?

Constantin

  • Administrator
  • Hero Member
  • *****
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1757
    • Torrent Stream
Re: Работа плеера
« Ответ #8 : 06 Января 2011, 15:18:19 »

Касаемо fsock, исправим.
Ну когда исправите? :)

После выхода беты и запуска реферальной системы. После этого мы выпустим новый API, где это учтем.

P.S. Мы не считаем это критичным, так как вся проблема решается при использовании curl

leito

  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 12
Re: Работа плеера
« Ответ #9 : 16 Января 2011, 21:26:21 »

Касаемо fsock, исправим.
Ну когда исправите? :)

После выхода беты и запуска реферальной системы. После этого мы выпустим новый API, где это учтем.

P.S. Мы не считаем это критичным, так как вся проблема решается при использовании curl
На сервер curl включил...но не работает.

leito

  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 12
Re: Работа плеера
« Ответ #10 : 18 Января 2011, 13:21:44 »

На сервер curl включил...но не работает.
Может ответите?

Constantin

  • Administrator
  • Hero Member
  • *****
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1757
    • Torrent Stream
Re: Работа плеера
« Ответ #11 : 19 Января 2011, 02:43:12 »

На сервер curl включил...но не работает.
Может ответите?

А какой вы ждете ответ?
Я могу только порекомендовать привлечь программиста, который вам все настроит. Разместите такой запрос на форуме и я надеюсь что кто-то откликнется, так как на форуме присутствуют достаточное количество программистов которые уже неоднократно интегрировали TS в разные проекты и движки.

К сожалению, на данный момент, мы не можем взяться за настройку вашего сервера и интеграцию TS в ваш проект.

P.S. В виде исключения мы можем взяться за настройку и установку, если ваш проект имеет свою уникальность и будет на наш взгляд интересным и перспективным, а не одним из...

В будущем услуга настройки, установки, тех. сопровождения и т.п. (полноценный суппорт) будет доступна всем. Но, эта услуга будет платной.

Извините, что сразу не ответили и что пока не можем вам помочь.
Надеюсь, вы сможете разобраться!
Удачи!
« Последнее редактирование: 19 Января 2011, 02:45:07 от Constantin »

leito

  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 12
Re: Работа плеера
« Ответ #12 : 21 Января 2011, 20:22:08 »

На сервер curl включил...но не работает.
Может ответите?

А какой вы ждете ответ?
Я могу только порекомендовать привлечь программиста, который вам все настроит. Разместите такой запрос на форуме и я надеюсь что кто-то откликнется, так как на форуме присутствуют достаточное количество программистов которые уже неоднократно интегрировали TS в разные проекты и движки.

К сожалению, на данный момент, мы не можем взяться за настройку вашего сервера и интеграцию TS в ваш проект.

P.S. В виде исключения мы можем взяться за настройку и установку, если ваш проект имеет свою уникальность и будет на наш взгляд интересным и перспективным, а не одним из...

В будущем услуга настройки, установки, тех. сопровождения и т.п. (полноценный суппорт) будет доступна всем. Но, эта услуга будет платной.

Извините, что сразу не ответили и что пока не можем вам помочь.
Надеюсь, вы сможете разобраться!
Удачи!
Спасибо за ответ.Я в серверных настройках не разбираюсь...просто админ сервера не включил его тогда.Щас включил всё работает.

PS хотелось бы плеер по красивее :)
« Последнее редактирование: 21 Января 2011, 20:24:19 от leito »

Constantin

  • Administrator
  • Hero Member
  • *****
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1757
    • Torrent Stream
Re: Работа плеера
« Ответ #13 : 21 Января 2011, 22:46:26 »

На сервер curl включил...но не работает.
Может ответите?

А какой вы ждете ответ?
Я могу только порекомендовать привлечь программиста, который вам все настроит. Разместите такой запрос на форуме и я надеюсь что кто-то откликнется, так как на форуме присутствуют достаточное количество программистов которые уже неоднократно интегрировали TS в разные проекты и движки.

К сожалению, на данный момент, мы не можем взяться за настройку вашего сервера и интеграцию TS в ваш проект.

P.S. В виде исключения мы можем взяться за настройку и установку, если ваш проект имеет свою уникальность и будет на наш взгляд интересным и перспективным, а не одним из...

В будущем услуга настройки, установки, тех. сопровождения и т.п. (полноценный суппорт) будет доступна всем. Но, эта услуга будет платной.

Извините, что сразу не ответили и что пока не можем вам помочь.
Надеюсь, вы сможете разобраться!
Удачи!
Спасибо за ответ.Я в серверных настройках не разбираюсь...просто админ сервера не включил его тогда.Щас включил всё работает.

PS хотелось бы плеер по красивее :)

Вы новые интерфейсы видели? :



Неужели и эти не подходят?!

leito

  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 12
Re: Работа плеера
« Ответ #14 : 23 Января 2011, 18:12:05 »

На сервер curl включил...но не работает.
Может ответите?

А какой вы ждете ответ?
Я могу только порекомендовать привлечь программиста, который вам все настроит. Разместите такой запрос на форуме и я надеюсь что кто-то откликнется, так как на форуме присутствуют достаточное количество программистов которые уже неоднократно интегрировали TS в разные проекты и движки.

К сожалению, на данный момент, мы не можем взяться за настройку вашего сервера и интеграцию TS в ваш проект.

P.S. В виде исключения мы можем взяться за настройку и установку, если ваш проект имеет свою уникальность и будет на наш взгляд интересным и перспективным, а не одним из...

В будущем услуга настройки, установки, тех. сопровождения и т.п. (полноценный суппорт) будет доступна всем. Но, эта услуга будет платной.

Извините, что сразу не ответили и что пока не можем вам помочь.
Надеюсь, вы сможете разобраться!
Удачи!
Спасибо за ответ.Я в серверных настройках не разбираюсь...просто админ сервера не включил его тогда.Щас включил всё работает.

PS хотелось бы плеер по красивее :)

Вы новые интерфейсы видели? :



Неужели и эти не подходят?!
Видел...только забыл что то про них..супер интерфейсы :)
Только их использовать пока нельзя...так что ждём.Ещё ждём что бы можно было несколько файлов смотреть и по папкам ;)