Архив форума Ace Stream       Wiki        Info

перейти на новый форум
Расширенный поиск  

Автор Тема: Тестируем ACE Stream Engine 3.1 (for Android)  (Прочитано 300201 раз)

0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.

Dorik1972

  • Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 60
Re: Тестируем ACE Stream Engine 3.1 (for Android)
« Ответ #90 : 06 Февраля 2016, 12:25:36 »

Уважаемые разработчики...  А возможно ли воспользоваться встроенным сервисом "Proxy Server" версии движка 3.1.2 под андроид для получения доступа к нему "из вне" ?....
Сейчас постараюсь пояснить свою мысль.... У меня MacOS ... движка под нее нет ... к сожалению.... приходится пользоваться движком под андроид (ибо телефон всегда "под рукой") + proxy сторонних разработчиков ....

Можно ли сформировать http-запрос на воспроизведение заданного content_ID используя встроенный ProxyServer в acestream ? Что-то похожее на http://proxyserver.ip:port/pid/channel_id или http://proxyserver.ip:port/torrent/file_name.torrent ? Где можно "почерпнуть" инфу о  функционале встроенного сервиса "Proxy Server" ?
Данная возможность реализована Вами в аналогичных версиях движка под  Windows и Linux .... 

Спасибо за ответ :)

p.s. Может в acestream.conf есть возможность прописать значение "некой переменной"  Allow remote access ? для ProxyServer?   
« Последнее редактирование: 06 Февраля 2016, 12:50:57 от Dorik1972 »
Записан

porosenok85

  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 11
Re: Тестируем ACE Stream Engine 3.1 (for Android)
« Ответ #91 : 06 Февраля 2016, 15:02:44 »

Dorik1972 А не пробовали вариант с DLNA? В движке выбираете BubbleUpnp (например) для воспроизведения по умолчанию. На маке запускаете DLNA render (наверника есть такой софт).
Конкретно то что просите вы, вконтакте ответели что такой функционал не планируется под андройд.
А можно купить приставку на виндовс под такое дело, цена вопроса $80 и выше.
« Последнее редактирование: 06 Февраля 2016, 15:04:34 от porosenok85 »
Записан

Dorik1972

  • Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 60
Re: Тестируем ACE Stream Engine 3.1 (for Android)
« Ответ #92 : 06 Февраля 2016, 16:44:46 »

Dorik1972 А не пробовали вариант с DLNA? В движке выбираете BubbleUpnp (например) для воспроизведения по умолчанию. На маке запускаете DLNA render (наверника есть такой софт).
Конкретно то что просите вы, вконтакте ответели что такой функционал не планируется под андройд.
А можно купить приставку на виндовс под такое дело, цена вопроса $80 и выше.
Масло-масляное через бублик смотреть на маке... я на андроше - один скрипт запускаю и смотри себе на здоровье. Просто хотелось исключить сторонние "прокси-прокладки" раз есть родной Proxy server

p.s. С приставками вопрос тоже ясен "как Божий день" - все работает без нареканий что под виндой что под андрошкой.... но приставки - для телика. А телефон - всегда с собой, как и MacBook ... и смотреть можно в ЛЮБОМ месте....
Записан

Constantin

  • Administrator
  • Hero Member
  • *****
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1757
    • Torrent Stream
Re: Тестируем ACE Stream Engine 3.1 (for Android)
« Ответ #93 : 06 Февраля 2016, 22:01:59 »

Dorik1972, нужный вам функционал для андроида будет, но чуть позже.
Записан

Dorik1972

  • Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 60
Re: Тестируем ACE Stream Engine 3.1 (for Android)
« Ответ #94 : 07 Февраля 2016, 09:00:13 »

Dorik1972, нужный вам функционал для андроида будет, но чуть позже.
Спасибо ! Думаю данный функционал является логичным и не только я им буду пользоваться :)

1) Поменял телефон на HTC One A9 (android 6.0)... крайний движок RC4 - тупит безбожно ... 3 сек показывает ... 5-6 сек пауза ... Вернул 3.0.6 - все отлично ....
2) В первом посте данной темы неплохо было бы поменять ссылку на скачивание последней версии движка .... ибо искать вновь примкнувшим долго :)
3) Чисто личный вопрос ... Если я имею ссылку на blablabla.torrent или blablabla.acelive я должен выполнить LOADSYNC и потом GETCID, который и возвращает PID? А то сижу "переделываю/оптимизирую/универсализирую" под себя ... сторонние прокладки :)
Записан

chaplin.u

  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 21
Re: Тестируем ACE Stream Engine 3.1 (for Android)
« Ответ #95 : 10 Февраля 2016, 13:35:22 »

Вот ещё нужный функционал. Если посмотреть на календарь то можно заметить что с начала проекта уже будет 6 лет.
Конечно работа движка заметно улучшилась с версии 3 но и на последних версиях идут фризы и рассыпание картинки.
Раз уж в 3.11 появилась возможность автоновной работы движок-плеер то нужно добавить функцию самовостановления ( как в Терминаторе). Ранее такую функцию по моей просьбе добавили в ТСК.
Я говорю о том чтобы если проигрывание остановилось на какой-то период то движок прочищает кеш и память и перезапускается. Это приведёт к увеличению выживаемости  трансляций и улучшению качества.
Записан

slon2

  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 14
Re: Тестируем ACE Stream Engine 3.1 (for Android)
« Ответ #96 : 18 Февраля 2016, 05:59:41 »

Описанные мной ранее проблемы с остановкой движка были связаны с видеоускорителем андроид.. Купил более мощное устройство, проблема ушла. Может быть стОит дать какие-то рекомендации пользователям ace stream по поводу выбора совмесиимых устройств? Например, видеоускоритель не хуже, чем....(так и так. ), оперативки свободной столько ти и т.п.?
Записан

chaplin.u

  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 21
Re: Тестируем ACE Stream Engine 3.1 (for Android)
« Ответ #97 : 24 Февраля 2016, 19:31:02 »

Телефон THL T6C Lollipop 5.0 поставил AceStream-3.1.2-rc4-universal . Затыки на всех плеерах ( BS MX VLC KM).
Снес и поставил 3.0.6 - работает прекрасно на всех плеерах.
Записан

Lol

  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1
Re: Тестируем ACE Stream Engine 3.1 (for Android)
« Ответ #98 : 25 Февраля 2016, 18:09:31 »

У меня на телевизоре Sony не работает редактирование размера кэша.
Записан

Penza

  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 3
Re: Тестируем ACE Stream Engine 3.1 (for Android)
« Ответ #99 : 27 Февраля 2016, 09:45:56 »

Уже писал, но никто не откликнулся. Телефон, планшет Huawei, планшет Samsung, всюду rc4, всюду Android 5.1. Устанавливаю кэш на карточку, но сразу же слетает и возвращается на внутреннюю память. На tv_box Android 4.4 все нормально.
Записан

Alexey71

  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 4
Re: Тестируем ACE Stream Engine 3.1 (for Android)
« Ответ #100 : 28 Февраля 2016, 01:43:05 »

Уже писал, но никто не откликнулся. Телефон, планшет Huawei, планшет Samsung, всюду rc4, всюду Android 5.1. Устанавливаю кэш на карточку, но сразу же слетает и возвращается на внутреннюю память. На tv_box Android 4.4 все нормально.
Тоже самое на 6 андроид,  уже писал о проблеме
Записан

Penza

  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 3
Re: Тестируем ACE Stream Engine 3.1 (for Android)
« Ответ #101 : 28 Февраля 2016, 16:25:24 »

Уже писал, но никто не откликнулся. Телефон, планшет Huawei, планшет Samsung, всюду rc4, всюду Android 5.1. Устанавливаю кэш на карточку, но сразу же слетает и возвращается на внутреннюю память. На tv_box Android 4.4 все нормально.
Тоже самое на 6 андроид,  уже писал о проблеме

Спасибо, по крайней мере буду знать, что я не особенный и ожидать, что скажет автор
Записан

porosenok85

  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 11
Re: Тестируем ACE Stream Engine 3.1 (for Android)
« Ответ #102 : 28 Февраля 2016, 16:48:39 »

Скажите как работает настройка размера кэша на диске. Почему при накоплении временных файлов кэш не очищается?
Записан

evgeny73

  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 4
Re: Тестируем ACE Stream Engine 3.1 (for Android)
« Ответ #103 : 29 Февраля 2016, 20:22:40 »

Проблемы с воспроизведением каналов из Kodi 16 на amlogic 905 android 5. Причем на приставке с amlogic 805, android 4 все ок.
Все время идет буфферизация. При этом в MPlayer все ок. Такчто к движку претензий быть не может, но хочется чтобы с kodi работал может из логов видно в чем проблема и какието настройки системы или коди крутить надо
Записан

Sadlex

  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 3
Re: Тестируем ACE Stream Engine 3.1 (for Android)
« Ответ #104 : 17 Марта 2016, 19:51:30 »

Не могу понять почему VOD-поток ограничен кешем в 2гБ
В настройках указываем хх ххх мБ,  но при 2 гб -воспроизведение все равно встает и
возобновить можно только при очистке кеша.

Похожий вопрос задавался Но Вы так и не ответили на него
http://oldforum.acestream.media/index.php?topic=1533.105
« Последнее редактирование: 17 Марта 2016, 21:24:54 от Sadlex »
Записан