Архив форума Ace Stream       Wiki        Info

перейти на новый форум
Расширенный поиск  

Автор Тема: Ace Stream для Android TV  (Прочитано 102217 раз)

0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.

AshenAshen

  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 14
Re: Ace Stream для Android TV
« Ответ #15 : 20 Ноября 2017, 12:45:29 »

-  А насчет плеера, какая разница,  в основном настройка плеера забивается в самой программе(tsc,Iptv,ott)
Вы, видимо, не поняли, речь идёт о просмотре через  приложение Live Channals

-Настройки кэша слетают у всех. Это баг именно новой версии
Так у меня на TV и старая не сохраняла... в соответствующем топике задавал вопрос, так и не решили...
« Последнее редактирование: 20 Ноября 2017, 12:49:50 от AshenAshen »
Записан

Benny

  • Administrator
  • Hero Member
  • *****
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 666
Re: Ace Stream для Android TV
« Ответ #16 : 20 Ноября 2017, 13:16:08 »

речь идёт о просмотре через  приложение Live Channals
Я, видимо, тоже не понял - до этого речь шла о том, что в списке доступных плееров не все видны. Теперь вдруг всплыл "Live Channеls".
Это отдельное приложения от Гугла, и оно не должно быть видно как плеер. Наоборот, в этом приложении наш движок должен быть виден как источник каналов.
Так у меня на TV и старая не сохраняла... в соответствующем топике задавал вопрос, так и не решили...
У нас, к сожалению, нет похожего ТВ - потому и не решили. Если повезет, то в ближайшем обновлении эта проблема уйдет.

-Настройки кэша слетают у всех. Это баг именно новой версии
Да, этот баг подтвержден. В следующем обновлении будет исправлен.
Записан

AshenAshen

  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 14
Re: Ace Stream для Android TV
« Ответ #17 : 20 Ноября 2017, 13:37:42 »

Я, видимо, тоже не понял - до этого речь шла о том, что в списке доступных плееров не все видны.
всё Вы поняли правильно, скрин приложил...
плеер же в движке выбирается? правильно?

нет похожего ТВ

так я готов всё протестить и логи предоставлю...
« Последнее редактирование: 20 Ноября 2017, 13:40:44 от AshenAshen »
Записан

Benny

  • Administrator
  • Hero Member
  • *****
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 666
Re: Ace Stream для Android TV
« Ответ #18 : 20 Ноября 2017, 14:28:38 »

плеер же в движке выбирается? правильно?
Правильно. Но "Live Channеls" - не плеер, и не должен там быть виден. По остальным плеерам лично я не подтверждаю - у меня на планшете все видны (в стандартной, АТВ версию мне проверять негде).
так я готов всё протестить и логи предоставлю...
Посмотрим что покажет ближайшее обновление.
Записан

AshenAshen

  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 14
Re: Ace Stream для Android TV
« Ответ #19 : 20 Ноября 2017, 14:30:34 »

я про Ace Stream для Android TV и пишу + скрин с телека
к обычной версии вопросов нет, всё ГУД
ждём обновы... СПАСИБО!
« Последнее редактирование: 20 Ноября 2017, 14:33:55 от AshenAshen »
Записан

drugoj00

  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 10
Re: Ace Stream для Android TV
« Ответ #20 : 20 Ноября 2017, 17:01:56 »

Добавте пожалуйста прямую ссылку для скачивания не из маркета
Записан

Benny

  • Administrator
  • Hero Member
  • *****
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 666
Re: Ace Stream для Android TV
« Ответ #21 : 20 Ноября 2017, 20:12:09 »

Настройки кэша слетают у всех. Это баг именно новой версии
Исправленная версия доступна в маркете, проверяйте.

Добавте пожалуйста прямую ссылку для скачивания не из маркета
Добавлено, см. http://wiki.acestream.media/Download
Записан

Kemiloff

  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 2
Re: Ace Stream для Android TV
« Ответ #22 : 28 Ноября 2017, 13:00:39 »

Добрый день. Не запускается Torrent Stream Engine на телевизоре Philips PUS6000 series (еще месяца полтора назад все отлично работало). Вполне возможно, что это связано с недавним обновлением андроида на телевизоре. Будет ли следующее обновление включать поддержку телевизоров этой серии?
Записан

Benny

  • Administrator
  • Hero Member
  • *****
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 666
Re: Ace Stream для Android TV
« Ответ #23 : 28 Ноября 2017, 16:44:07 »

Не запускается Torrent Stream Engine на телевизоре Philips PUS6000 series (еще месяца полтора назад все отлично работало).

для ОС "Андроид" - попробуйте следующее:
Меню -> Приложения -> Все -> Ace Stream - "Остановить", "Очистить кеш",  "Удалить данные".
После этого запускайте приложение снова.

Так же стоит обратить внимание на то, что сейчас у нас два варианта приложения для Андроид - "Ace Stream Media" и "Ace Stream for Android TV" - пробуйте оба (http://wiki.acestream.media/Download).
Записан

Kemiloff

  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 2
Re: Ace Stream для Android TV
« Ответ #24 : 29 Ноября 2017, 13:11:44 »

Добрый день.

Цитировать
для ОС "Андроид" - попробуйте следующее:
Меню -> Приложения -> Все -> Ace Stream - "Остановить", "Очистить кеш",  "Удалить данные".
После этого запускайте приложение снова.


Это не помогло ни с одной версией Ace Stream. Отчаявшись сделал полный сброс настроек в телевизоре и всё заработало. Причем с любой версией Ace Stream.

Может кому-то пригодится данное решение.
Записан

donhost

  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1
Re: Ace Stream для Android TV
« Ответ #25 : 30 Ноября 2017, 09:07:45 »

Добрый день. Приставка Mi Box 3 на Android TV.
ACE + Live channels. Каналы добавлены и все работает, НО!
А сталкивался кто-нибудь с проблемой разных языков в трансляции? Eurosport на компе добавляю в плейлист, идет на русском. Потом синкаю с боксом, канал появляется, но идет на румынском!  :o Стандартным переключением Настройка ТВ - Многоканальный пишет, что доступны 3 аудио дорожки, но не переключается между ними. Как смотреть eurosport hd на боксе на русском? :-\
Записан

Constantin

  • Administrator
  • Hero Member
  • *****
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1757
    • Torrent Stream
Re: Ace Stream для Android TV
« Ответ #26 : 30 Ноября 2017, 12:41:02 »

Добрый день. Приставка Mi Box 3 на Android TV.
ACE + Live channels. Каналы добавлены и все работает, НО!
А сталкивался кто-нибудь с проблемой разных языков в трансляции? Eurosport на компе добавляю в плейлист, идет на русском. Потом синкаю с боксом, канал появляется, но идет на румынском!  :o Стандартным переключением Настройка ТВ - Многоканальный пишет, что доступны 3 аудио дорожки, но не переключается между ними. Как смотреть eurosport hd на боксе на русском? :-\

В приложении Live channels функция выбора дорожек работает некорректно. Поэтому, ждем пока разработчики этого приложения устранять свой баг, или ждем выпуска альтернативного приложения, или мы попробуем реализовать возможность задать приоритет языка (выбор языковой дорожки) на стороне движка, чего также придется подождать.

P.S. Разработки над усовершенствованной альтернативой Live channels уже ведутся.   
« Последнее редактирование: 10 Декабря 2017, 01:46:51 от Constantin »
Записан

khanmgn

  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 3
Re: Ace Stream для Android TV
« Ответ #27 : 28 Января 2018, 19:04:19 »

Иконки каналов с строке предложений выглядят стрёмно. Можно сделать возможность смены иконки канала ?
Записан

khanmgn

  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 3
Re: Ace Stream для Android TV
« Ответ #28 : 01 Февраля 2018, 13:56:15 »

Или возможность совсем отключить лого?
Записан

kozhushko8

  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 3
Re: Ace Stream для Android TV
« Ответ #29 : 15 Февраля 2018, 09:43:59 »

День добрый! Поставил на Philips Android TV. У меня вот какая проблема, уже 3 недели морочусь с ней. Фильмы скажем до 20 гиг можно смотреть сразу и идут они на ура, а вот смотреть 4K, HDR без слез не получается. Заметил что максимальная скорость скачки около 5 мегабайт в секунду, понятное дело что смотреть бесперебойно тяжелые фильмы с такой скоростю скачки не получиться. Интернет у меня гигабитный, телик видит 170 мегабит, и по теории должен качать минимум 15 мегабайт в сек. Можно ли что-то с этим сделать, как-то увеличить скорость. Пробовал даже ставить торрент клиент, и тот качает около 12 мегабайт. Такое чувство что в самом Ace Stream стоит ограничение.
Записан